Циндао YingFengYuan Industrial успешно начал новый продукт

Недавно наша компания официально выпустила премиальный порошок моногидрата гидроксида бария и официально осуществила промотирование продаж.


Моногидрат гидроксида бария в основном используется в качестве сверхтонкой многоцелевой добавки для смазки двигателя внутреннего сгорания и для смазки и масла на барие. Он также может быть использован в производстве свекольного сахара, медицине, пластмассе, вискозе, деминерализации воды и других производствах бариевой соли. Порошок моногидрата гидроксида бария хорошо воспринят клиентами за его значительную химическую реактивность, равномерное распределение и химические характеристики низкого стронция и низкого содержания железа. Как только продукт появился на рынке, многие предприятия достигли сотрудничества с нами.


Наши соли бария и соли стронция высоко оценены на рынке. Запуск этого нового продукта обогащает нашу моногидрат гидроксида бария и повышает конкурентоспособность продукции. «Чтобы сосредоточиться на деталях и качестве» является нашей отправной точкой. И мы стремимся стать «ведущим мировым поставщиком соединений бария, марганца и стронция». Мы пришли с рынка и посвятим производству. Кроме того, мы будем постоянно продвигать учебный процесс, улучшать качество продукции и предоставлять долгосрочные стабильные, высококачественные и эффективные продукты и услуги для клиентов.