Сухой порошок и нитрит натрия

Мы являемся единственным производителем НАРУШЕННОГО НИТРИТА НАТРИАТА НАТРИЯ, НАТРИАТНОГО СУХОГО ПОРОШКА НАТРИЯ И НАТРИАТНОГО СУХОГО ПОРОШКА НАТРИЯ В провинции Шаньдун. Годовой объем производства ПРИРОДНОГО НИТРИТА НАТРИАТА составляет 30000 МТ, для НАТРИАТНОГО СУХОГО ПОРОШКА НАТРИЯ И НАТРИАТНОГО СУХОГО ПОРОШКА НАТРИАТА НАТРИАТА - 10000 МТ. Наша компания имеет профессиональный опасный химический склад площадью 20000 квадратных метров, и в основном мы работаем с неорганическими химикатами, органическими химикатами и другими опасными химическими веществами. Мы являемся крупнейшими предприятиями химической логистики в Вэйфане, и мы занимаем лидирующие позиции в области химической циркуляции в провинции Шаньдун.


Характеристики:

Свойства: белый или желтоватый кристалл, молекулярный вес: 69,0, удельный вес: 2,168, без запаха с небольшим соленым вкусом, легко растворим в воде, т.пл .: 271oC, температура разложения: 320oC
Молекулярная формула: NaNO 2
Молекулярный вес: 69,0
№ CAS: 7632-00-0
Внешний вид: белый или желтоватый кристаллический порошок


Упаковка:

25 кг пластиковый тканый мешок, 50 кг / 500 кг / 1000 кг гибкий фрахт или по требованию клиентов.

Использование:

Используется в качестве сырья для изготовления нитросоединений, азокрасителей; как протрава для текстильного окрашивания, в качестве агента термической обработки металлов, в качестве электролитического ингибитора коррозии и т. д.