Каменный материал покупки стандарт

Камень для просмотра: наблюдения невооруженным глазом структуры поверхности камня. В общем тонкой текстуры изобразительного материала имеет нежную консистенцию, которая является лучшим материалом для камня. Каменный материал кормового зерна и неравные зерна структуры имеет плохой вид и механические свойства не являются единообразными, и качество немного хуже. Кроме того природный камень из-за воздействия геологических процессов часто в котором некоторые из тонких жилок, микро щелей, камень наиболее склонны к разрыву вдоль этих сайтов, следует обратить внимание, чтобы удалить. Что касается отсутствия край угол более красивой, вы должны обратить внимание на выбор.

Двух величин: а именно размер тома камня, чтобы не влиять на сплайсинга, или вызванных сплайсинга узоры, узоры, линий, деформации, затрагивающих декоративный эффект.

: слушать к слушать три каменных перкуссии звук. Вообще говоря качество хорошее, внутренней компактный и единообразного и не микро щелей из камня, перкуссии звук Крисп и сладкие; напротив если есть не камень внутренней микро трещины или штраф вен или вследствие выветривания, вызванные контакта между свободной частицы, затем сбить на звук.

: тест четыре является простой тестовый метод для тестирования качества камня. Обычно в задней части камня на небольшое падение капель чернил, таких как чернила быстро распространения вокруг выщелачивания, означает, что частицы внутри камня или существование микроскопические трещины, каменный качества плохо; напротив, если чернила капель в одном месте без движущихся, плотная текстура камня.